МЫ СОБИРАЕМ ЛУЖНИКИ

МЫ СОБИРАЕМ ЛУЖНИКИ

1го августа 2020го года в Москве состоится самый грандиозный концерт в истории «РУКИ ВВЕРХ!»! Сергей Жуков выступит на сцене главного стадиона страны – в Лужниках!

 

Большая Спортивная Арена «Лужников» является крупнейшим стадионом России и способна вместить более 80 тысяч человек. До сегодняшнего дня только крупнейшие мировые звезды, такие как Майкл Джексон, Rolling Stones, U2, Metallica, Madonna, Rammstein и Bon Jovi, провели там концерты с аншлагом. Последними отечественными артистами, собравшими полные «Лужники», были Виктор Цой и группа «Кино», выступавшие там еще при СССР, в июне 1990 года.

Я счастливый человек: с каждым годом зрителей на наших концертах становится все больше и больше! Два года назад все наши поклонники не смогли поместиться в «Олимпийском», и мы сделали два концерта подряд, а в этом году в Питере всех не смог вместить «Ледовый»! Поэтому в новом году мы переходим на новый, стадионный уровень! И приглашаем всех желающих на наши концерты! Обещаю: будет круто! Вы запомните это шоу надолго! - говорит Сергей Жуков.

Продажи билетов на сольный концерт «Руки Вверх!» в «Лужниках» стартовали 2 декабря, за девять месяцев до самого концерта, и сразу установили несколько рекордов, первые 100 билетов были куплеты за первую же минуту, а первая тысяча – за полчаса Билеты можно приобрести по ссылке:

 

 

Чтобы объявить о новом этапе в истории группы Сергей Жуков собрал журналистов на пресс-конференцию в «Руки Вверх Бар», где рассказал о планах группы провести в 2020м году стадионный тур. Помимо Москвы «Руки Вверх!» выступят на новейших стадионах, построенных к чемпионату мира по футболу, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде и в других городах.

В конце пресс-конференции лидер «Руки Вверх!» предложил всем журналистам «попробовать «Лужники» на вкус» и угостил 15-килограммовым тортом в форме стадиона «Лужники». Шедевр кондитерского искусства изготовила семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд «Любовь и Сладости»