Концерт «Руки Вверх!» в Новом Уренгое снова оказался под угрозой срыва

28 ноября концерт группы «Руки Вверх!» в Новом Уренгое едва не оказался повторно отменен из-за халатности подрядчиков, которые обеспечивали технический райдер. За неделю до события вопреки договоренностям группа компаний Total Production AVE отказались отвечать за техническую часть, поставив концерт под угрозу срыва.

Напомним, что 19 октября концерт «Руки Вверх!» в городе уже был отменен и перенесен на ноябрь из-за технических неполадок, которые подрядчик не смог устранить.

"19 октября Сергей вышел на сцену дворца спорта «Звездный» перед 3500 зрителей и вынужден был отменить выступление из-за технических проблем. Звуковой пульт, который предоставила компания Total Production AVE, подвел всех, - рассказывает директор «Руки Вверх!» Роберт Погосян. – Они не стали ничего переподключать, хотя у них была такая возможность, концерт перенесли. Мы пересмотрели график, выбрали новую дату. Это крайне сложно сделать, ведь гастрольный тур давно спланирован. Вернулись через месяц – и здесь такой сюрприз, нам снова чуть не сорвали концерт".

Чтобы предотвратить повторную отмену, организаторам пришлось оперативно найти другого подрядчика. Так как в регионе таких технических устройств нет, оборудование привезли из Омска, что оказалось гораздо дороже, учитывая расстояние и сжатые сроки. Но главное, концерт был спасен.

В результате 3500 тысячи зрителей в Новом Уренгое все-таки встретятся с любимым артистом. Билеты были раскуплены задолго до даты концерта. После отмены в октябре их вернули только 100 человек, но уже через два дня в городе снова был sold-out.