Зомби-триллер Сергея Жукова накануне Хеллоуина

Новый клип «Руки Вверх!» больше похож на кино-блокбастер – сотни зомби, закрученный сюжет с романтической историей любви, взрывы,мощные экшн сцены и самый большой бюджет, потраченный на видеоклип в истории коллектива

Сергей Жуков не зря выбрал Хэллоуин для даты релиза, ведь клип на песню «Я больной тобой» будет первой работой «Руки Вверх!» в жанре хоррора.

«Возникла идея - положить на нашу позитивную добрую музыку видеоряд, в котором зомби поедают людей и добавить немного юмора, много экшна и необычную лавстори. Мы снимали этот клип двое суток, по 20 часов в день. Бюджет клипа получился очень приличным, но это того стоило!» - рассказывает Сергей Жуков.

Дети Сергея Жукова тоже не остались в стороне, и приняли участие в съемках в роли маленьких зомби, а сын Жукова Энджел утащил со съемок бутафорскую руку и пугал ей одноклассников.

Это уже 20-я совместная работа Сергея Жукова и известного клипмейкера Александра Игудина, который снял для группы «Ай-яй-яй девчонка», «Он тебя целует», «18 мне уже» и другие их знаменитые клипы.

В главных ролях снялись Катерина Шуле и Елисей Бендас, именно они пережили зомби-апокалипсис, а вот их напарникам – популярным блогером Андрею Борисову (@gan_13_ ) и Елене Сажиной (@helen_yes1) повезло меньше – их съели зомби. Как смеется режиссер клипа Александр Игудин «По сюжету у нас зомби «съели» блогеров - миллионов на шесть подписчиков в общей сумме.

В клипе приняли участие более 50-ти профессиональных танцоров, которые в сложнейшем гриме и экстремальных условиях должны были двигаться максимально синхронно – даже у Майкла Джексона их было меньше!

Специально для клипа хореограф Сергей Мандрик поставил запоминающийся танец, который по замыслу Жукова смогут повторить все- от детей до взрослых. Ждите челендж в тик-токе!

Группа «Руки Вверх!» находится на вершинах музыкальных чартов уже более 20 лет, но Сергей Жуков постоянно ставит перед собой новые вызовы и верит, что новая работа понравится не только верным поклонникам группы, но молодому зрителю!