«МореМоре». Сезон 2

В летнем ресторане от лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова стартовал новый сезон

Лето всецело вступило в свои права: солнце – жаркое, одежда – легкая, вечера – теплые, ночи – короткие, настроение – романтическое. Открылись летние площадки, заработали в полную силу загородные рестораны, забурлило и «МореМоре» – сезонный проект Сергея Жукова на берегу Клязьминского водохранилища, где расположился яхт-клуб «Адмирал». Сюда по-прежнему можно приехать на машине, причалить на корабле и даже прилететь – в наличии собственная вертолетная площадка.

Концепция и команда – все, как в прошлом году. Так же покачиваются на волнах красавицы-яхты, так же голубеет вода в бассейне, манят огромные кровати-беседки с балдахинами и бирюзовые шезлонги. В этом году задействовали и самую верхнюю площадку, организовали уютную зону chill out – там можно уединиться и релаксировать, наблюдая за гладью воды, провожая закаты или встречая рассветы. В зал ресторана выставили аквариумы с рыбой, раками, крабами и устрицами, а десертную карту построили вокруг авторской продукции семейной кондитерской Жуковых Cup Cake Story.

Шеф-повар Андрей Кошкодан (зимний сезон он проработал в ресторанах Сочи и Москвы) расширил меню, выдерживая основной курс на морскую кухню и демонстрируя современные кулинарные техники. Террин из цесарки он прячет под желе из вишни и маракуйи, черноморскую барабульку аппетитно складывает в бумажный кулек, в клешни краба вкладывает тигровые креветки и подает их на подушке из спаржи, кефаль гарнирует шпинатом и картофельным гратеном, ребра барашка фарширует корнеплодами. Все самые популярные блюда прошлого года – шопский салат, тартары, уха из лосося и трески, ризотто с морепродуктами – остались в меню в целости и сохранности. Средний счет составляет 1500-2000 р.

Из развлечений анонсируем звездные вечеринки, презентации клипов и альбомов известных артистов, интеллектуальное шоу со звездами «Что?Где?Когда?», а также караоке. Появился проектор – а это значит, что будут спортивные трансляции и футбол «Евро-2016». По пятницам, субботам и воскресеньям в «МореМоре» можно уйти аж до 6 утра. И, конечно, если летом у вас есть повод для праздника, не забывайте, что это – идеальное место для свадьбы, банкета или корпоратива: вода, воздух, пейзаж и все радости жизни всего в 5 км от МКАД.

Телефон : +7 926 0179111

Адрес: Московская область, д. Грибки ул.Адмиральская вл.1, стр.1. 5 км.от МКАД

ФОТООТЧЕТ